Ксения Шепелева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2013
Небольшой комментарий к рецепту: готовое тесто очень хорошо если перед выпечкой немного заморозить, то есть разровнять в форме и готовую форму с тестом подморозить в морозильной камере (10-15 минут), а затем запечь без крема в духовке 10-12 минут. А затем выложить крем и яблоки, таким образом тесто будет хрустящим, а крем очень нежным. Еще в крем добавила цедру лимона, получилось интересно!
2006
193
15948
Ксения Шепелева
Добавил(а) фото к рецепту11 August 2011
Ксения Шепелева
Добавил(а) фото к рецепту11 August 2011
Ксения Шепелева
Добавил(а) фото к рецепту11 August 2011
Ксения Шепелева
Добавил(а) рецепт11 August 2011
Ксения Шепелева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2011
Готовлю этот суп очень часто, только еще добавляю чуточку лука и чеснока, обжаренных. и при подаче добавляю тертый сыр! это вообще любимый суп домашних:)
2
0
26
Ксения Шепелева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2011
Сделала суп по вашему рецепту :)) Очень вкусно, спасибо за рецепт:)
338
42
4462
Ксения Шепелева
9подписчиков
4подписок
∞в рейтинге