Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кгКуриный бульон
1 лИмбирь
50 гСливки 30%-ные
250 млСливочное масло
50 гЛимонная трава
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить тыкву, нарезанную кубиками, на сливочном масле до золотистого цвета.
2Влить куриный бульон и варить до готовности. Соль, сахар, зелень — по вкусу.
3Разбить полученную массу блендером.
4На самой мелкой терке натереть имбирь, добавить его в суп, после чего ввести сливки и еще раз поработать блендером.
5Перед подачей в каждую тарелку с супом бросить несколько веточек лимонной травы, сухой или свежей. Благодаря имбирю и лимонной траве тыквенный суп приобретает пикантные азиатские нотки.
Совет к рецепту
Оригинальный способ подачи этого супа в качестве аперитива — в небольших кофейных чашечках. В таком случае важно следить за тем, чтобы консистенция супа была достаточно жидкой и взбивать такой суп нужно чуть дольше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовлю этот суп очень часто, только еще добавляю чуточку лука и чеснока, обжаренных. и при подаче добавляю тертый сыр! это вообще любимый суп домашних:)
Читайте также:
Похожие рецепты