Liza Ch
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2012
В традиционный рамен яйцо не добавляется, вики не всегда права, рамен лапша желтеет, тк в ее составе есть алкалиновая соль.
235
26
5046
Liza Ch
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2011
Очень хороший рецепт, также очень кравивое блюдо по сочетанию цветов.
4
0
83
Liza Ch
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2011
Отличный соус. Точнее его индусы едят после для освежения после острой еды, например после буриани, хотя я все вместе ем)) Мой колега индус добавляет кориандр всегда, и использует не чеснок, а пасту имбирно-чесночную (по моим наблюдениям он ее почти везде кладет). Также специю Chunky Chat Masala он кладет в райту, хотя в Индии в каждой местности есть свои традиции.
20
1
794
Liza Ch
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2011
Отличный рецепт, мы теперь как гарнир постоянно делаем, аромат кунжутного масла очень подходит этому рису.
27
3
691
Liza Ch
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2011
Спасибо за рецепт, упаковки крем-тартар надолго хватит.
Правда я чуть больше имбиря добавляю, но это для любителей имбиря.
19
6
782
Liza Ch
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге