Рагу из баранины, баклажанов и гранатов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
36
37
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
6 зубчиковБаранина
1 кгБаклажаны
3 штукиОливковое масло
50 млЙогурт
200 млГранаты
1 штукаКинза
30 гБелая фасоль
400 гГовяжий бульон
500 млБелое вино
100 млЛук
1 головкаСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить до корочки баранину. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить мясо и лук вместе пять минут. После чего добавить мелко нарезанный сладкий перец, чеснок и нарезанные мелкими кубиками баклажаны, влить белое вино и бульон и тушить на медленном огне полчаса, время от времени помешивая.
2Смешать мясо и овощи с готовой белой фасолью, посолить, поперчить, потомить еще несколько минут и снять с огня.
3Заправить рагу йогуртом, рубленой кинзой, соком лимона и зернами граната — и подавать. С пресным рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Рецепт отличный. Не заправляла йогуртом. В остальном все по рецепту. Очень вкусно!
Похожие рецепты