Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2014
очень не люблю меры «стаканами», муку можно просеять, и она в стакане будет легче, можно утрамбовать, и будет тяжелее, можно взять граненый стакан, можно другой, и опять мерка разная будет... попробую делать ваш пирог в граммах, предполагая, что 2 стакана - это 200 грамм
31
13
739
Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2014
очень вкусный пирог, великолепное тесто. Качан капусты после тушения оказался таким маленьким, что добавила для массы к нему шпинат, получилось очень по-средиземноморски)
773
48
9818
Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013
Просто и вкусно. Спасибо. Тимьяна свежего не было, добавила укроп, понимаю, что совсем разные вкусы)) но с укропом так по-летнему, очень свежо и вкусно. СпасибО!
25
3
438
Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013
Готовлю этот салат с рукколой вместе шпината, получается тоже мега-вкусно. Любимый летний обед. За рецепт спасибо большое!
82
13
2170
Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013
взяла ровно половину всех ингеридентов. Получился громадный торт. Очень вкусный, прям как из детства. Рецепт супер, получилось все с первого раза.
306
70
6629
Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013
Татьяна, я слега обжарила грудки в оливковом масле перед запеканием. Запекала 40 мин. Получилось очень вкусно. Но судя по рецепту, курица должна быть готова, потому что запекать «до пузырей».
85
6
2122
Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2013
Отличный рецепт, большое спасибо. Готовлю по нему постоянно, получается невероятно вкусно, все в восторге.
1057
95
14391
Alelu
39подписчиков
17подписок
∞в рейтинге