
Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2014

очень не люблю меры «стаканами», муку можно просеять, и она в стакане будет легче, можно утрамбовать, и будет тяжелее, можно взять граненый стакан, можно другой, и опять мерка разная будет... попробую делать ваш пирог в граммах, предполагая, что 2 стакана - это 200 грамм
31
13
739

Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2014

очень вкусный пирог, великолепное тесто. Качан капусты после тушения оказался таким маленьким, что добавила для массы к нему шпинат, получилось очень по-средиземноморски)
776
48
9843

Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013

Просто и вкусно. Спасибо. Тимьяна свежего не было, добавила укроп, понимаю, что совсем разные вкусы)) но с укропом так по-летнему, очень свежо и вкусно. СпасибО!
25
3
438

Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013

Готовлю этот салат с рукколой вместе шпината, получается тоже мега-вкусно. Любимый летний обед. За рецепт спасибо большое!
82
13
2170

Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013

взяла ровно половину всех ингеридентов. Получился громадный торт. Очень вкусный, прям как из детства. Рецепт супер, получилось все с первого раза.
306
70
6640

Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2013

Татьяна, я слега обжарила грудки в оливковом масле перед запеканием. Запекала 40 мин. Получилось очень вкусно. Но судя по рецепту, курица должна быть готова, потому что запекать «до пузырей».
85
6
2124

Alelu
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2013

Отличный рецепт, большое спасибо. Готовлю по нему постоянно, получается невероятно вкусно, все в восторге.
1057
95
14394

Alelu
39подписчиков
17подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0