ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из йогурта

Пирог из йогурта

АВТОР: Дина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
3113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
10
19
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Фруктовый йогурт
400 мл
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
100 г
Клубника
20 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Добавить йогурт, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешать.
3Клубнику разрезать на 4 части. В форму для запекания выложить половину ягод и залить тестом. Затем сверху выложить оставшиеся ягоды.
4Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 25–30 минут.
5Пирог доставать из формы и разрезать, когда он уже остынет.
Совет к рецепту
Вместо клубники можно использовать любые ягоды, в зависимости от вашего вкуса. Приятного аппетита!
Комментарии (25):
0
рецепт простой но отзывы.... боюсь выпекать. кто еще будет печь по рецепту выложите фото готового в разрезе пирога.
0
Почитала отзывы. Для решения проблемы с сырым тестом и сгоревшими ягодами решила при помощи йогурта с джемом. В моём случае это Молочная легенда. У меня тесто пропекалось минут 40 при том, что йогурта я добавила меньше, но всё получилось.
0
Пекла 1 час и 15 минут, оставила в остывающей духовке, но всё равно внутри сырой. Наверняка нужно меньше йогурта. Вкус теста не впечатлил.
0
Все по рецепту, но в чем проблема не понятно, тесто сырое совсем🤐 полное разочарование Жаль конечно не могу приложить фото, хочу сказать автору, пересмотрите свой рецепт прежде чем выкладывать его
0
С какого устройства вы пробовали загрузить фото? Попробуем узнать, почему у вас не загружается.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0