Kazartseva Marina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2014
Груша очень хорошо подходит к сыру, а на теплом тесте тонкие ломтики немного плотнеют, и не ощущаются как «сырые». Рецепт отличный)
62
9
1486
Kazartseva Marina
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2014
Kazartseva Marina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2014
Я с помидоров сразу кожицу сняла - обдала кипятком и потом холодной водой, - не пришлось через сито протирать. Очень вкусно!
53
9
1606
Kazartseva Marina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2014
Хороший рецепт! Я побоялась, что будет пресно, так как не было бульона, добавила зеленую спаржу в конце варки. При подаче заправила фетой - получилось хорошее сочетание.
120
14
1519
Kazartseva Marina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2014
Получилось вкусно, весь интерес во вкусе создает гремолата. Само по себе мясо с голяшки мягкое.
20
3
208
Kazartseva Marina
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2014
Приготовила точно по рецепту, очень вкусно получилось, спасибо
445
60
7470
Kazartseva Marina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2013
А можно без водки? Какую она функцию несет? Не охота из-за 3 ложек бутылку покупать :)
1
0
19
Kazartseva Marina
13подписчиков
5подписок
∞в рейтинге