ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга в соево-медовом соусе

Семга в соево-медовом соусе

АВТОР: Дарья Герасимова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
875
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
25
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
200 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок пропустить через пресс.
2Из рыбы удалить все косточки.
3Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).
Совет к рецепту
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Комментарии (20):
0
делала по этому рецепту стейки кеты. Супер! Быстро, просто и вкусно! рыба получилась вкусная и сочная! спасибо!)
0
Сёмгу теперь готовлю только так, спасибо за рецепт!
0
О! По этому рецепту получилась самая вкусная рыба, которую я когда либо ела! Спасибо большое за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0