Семга в соево-медовом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
875
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
25
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
200 гСоевый соус
4 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок пропустить через пресс.
2Из рыбы удалить все косточки.
3Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).
Совет к рецепту
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Комментарии (20):
0
делала по этому рецепту стейки кеты. Супер! Быстро, просто и вкусно! рыба получилась вкусная и сочная! спасибо!)
0
О! По этому рецепту получилась самая вкусная рыба, которую я когда либо ела! Спасибо большое за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты