
Антон Немов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2020

Отличный рецепт, спасибо!
Но начинки, правда, получается раза в 1,5-2 больше.
46
3
1893

Антон Немов
Добавил(а) фото к рецепту5 June 2020

Антон Немов
Добавил(а) фото к рецепту30 May 2020

Антон Немов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2020

Спасибо огромное за этот королевский рецепт! Это самое вкусное из того, что я когда-либо готовил. Правда, вместо обозначенных 1,5 часов я потратил 3,5. Но это того стоит.
4
0
143

Антон Немов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2020

Так и подумал, спасибо, очень вкусно получилось!
4
1
111

Антон Немов
Добавил(а) фото к рецепту26 May 2020

Антон Немов
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2020

А сахар в тесто не добавляется? А то оно получилось солоноватое.
4
1
111

Антон Немов
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2020


Антон Немов
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2020

Антон Немов
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2020

Антон Немов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2020

Подскажите, пожалуйста, что подразумевается под сливочным сыром? Если филадельфия, то чем можно заменить?
36
2
1077

Антон Немов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2018

Делал без лотоса, устричный соус заменил на ворчестер. К сожалению, не написано в рецепте, как надо резать баранину, в итоге получилось крупновато, а надо тонкими полосками. На мой взгляд, больше бы подошла говядина. Ещё в инструкции написано «порезать перец», а в ингредиентах никакого перца нет - добавил чили на своё усмотрение. В целом, рецепт отличный, получилось очень вкусно. Пока ни один рецепт от Алексея Зимина не подвёл.
3
0
76

Антон Немов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге