ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Широкая лапша с бараниной и лотосом

Широкая лапша с бараниной и лотосом

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
43
34
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Широкая лапша
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Баранина
120 г
Ростки сои
20 г
Корень лотоса
15 г
Стручковый зеленый горошек
10 г
Репчатый лук
15 г
Зеленый лук
5 г
Растительное масло
по вкусу
Устричный соус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
5 г
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.
2Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.
3Баранину, лотос, лук, перец и го­рошек нарезать.
4Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делал без лотоса, устричный соус заменил на ворчестер. К сожалению, не написано в рецепте, как надо резать баранину, в итоге получилось крупновато, а надо тонкими полосками. На мой взгляд, больше бы подошла говядина. Ещё в инструкции написано «порезать перец», а в ингредиентах никакого перца нет - добавил чили на своё усмотрение. В целом, рецепт отличный, получилось очень вкусно. Пока ни один рецепт от Алексея Зимина не подвёл.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0