Алена Компаниец
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2018
Непонятно зачем процеживать соус через сито в миску и что потом делать с жидкостью в миске?
4
0
113
Алена Компаниец
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2017
А какой высоты должна быть форма? У меня на 5 сантиметров высоты вышло 1,5 кг запеченных яблок, посыпанных орехами
8
1
249
Алена Компаниец
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2017
У меня получился суховатый пирог. Может если бы было меньше мяса и помидоры, пирог бы вышел более сочным
7
1
355
Алена Компаниец
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
а в муку не нужно добавлять воду? получилась слишком сухая смесь
1
0
30
Алена Компаниец
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2013
А сколько порций выходит по этому рецепту? Указано, что одна, но как-то многовато тогда получается
29
2
955
Алена Компаниец
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2012
Спасибо за рецепт. Вот только у меня вопрос - при какой температур нужно это все готовить? А то крылья спеклись довольно быстро, вот картошку пришлось еще часа на пол оставить в духовке.
4
0
81
Алена Компаниец
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге