Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан с малиной

Шоколадный фондан с малиной

АВТОР: Аркадий Левин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
292
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1969
49
127
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
70 г
Черный шоколад 70%-ный
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
70 г
Пшеничная мука
40 г
Малина замороженная
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
2Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.
3Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.
4Дать массе постоять 1 час.
5Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
6Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
Комментарии (10):
0
скажите, а его можно повторно разогревать и подавать? или он уже не получится такой?
4
при какой температуре выпекать та?
0
а фондан разве не французский десерт?
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0