ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан с малиной

Шоколадный фондан с малиной

АВТОР: Аркадий Левин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
292
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
12
32
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 г
Черный шоколад 70%-ный
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
70 г
Пшеничная мука
40 г
Малина замороженная
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
2Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.
3Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.
4Дать массе постоять 1 час.
5Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
6Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
а фондан разве не французский десерт?
4
при какой температуре выпекать та?
0
скажите, а его можно повторно разогревать и подавать? или он уже не получится такой?
Читайте также:
Похожие рецепты