Шоколадный фондан с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
292
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
12
32
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 гЧерный шоколад 70%-ный
100 гКуриное яйцо
5 штукСахар
70 гПшеничная мука
40 гМалина замороженная
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
2Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.
3Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.
4Дать массе постоять 1 час.
5Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
6Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
скажите, а его можно повторно разогревать и подавать? или он уже не получится такой?
спецпроекты
Похожие рецепты