Аркадий Левин

Теплый салат с осьминогом

172
Аркадий Левин

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Автор: Аркадий Левин
13 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мясо краба 50 г

Тигровые креветки 3 штуки

Авокадо 25 г

Помидоры черри 10 г

Смесь салатных листьев 5 г

Апельсины 100 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Маслины без косточек 1 штука

Йогуртовый соус 1%-ный 25 г

Соус табаско 5 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Аркадий Левин
Аркадий Левин

Теплый салат с осьминогом

Автор: Аркадий Левин
10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Картофель 70 г

Помидоры черри 6 штук

Осьминог 100 г

Маслины без косточек 4 штуки

Салат радиккьо 10 г

Стручковая фасоль 25 г

Соус «Винегрет» по вкусу

Тертый сыр пармезан 5 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов