Теплый салат с осьминогом

Автор: Аркадий Левин
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аркадий Левин

Автор: Аркадий Левин

4 рецепта

Ингредиенты

Картофель 70 г

Помидоры черри 6 штук

Осьминог 100 г

Маслины без косточек 4 штуки

Салат радиккьо 10 г

Стручковая фасоль 25 г

Соус «Винегрет» по вкусу

Тертый сыр пармезан 5 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 3. Помидорчики черри порезать пополам.
  • 4. Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
  • 5. Украшаем салат листом радиккьо.
  • 6. Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
  • 7. Салат подается теплым.

Похожие рецепты

Картофельный салат на гриле со шнитт-луком

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Уксус 1 столовая ложка

Шнитт-лук 200 г

Помидоры черри 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Фенхель 1 штука

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Салат радиккьо 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с грецкими орехами, картофелем…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 700 г

Белое сухое вино ½ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 160 г

Куриная грудка 4 штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 пучок

Жареные грецкие орехи 65 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лимонный сок 2,5 столовые ложки

Помидоры черри 340 г

Маслины без косточек 50 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Листья латука 4 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с диталини, прошутто и черри

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Паста диталини 600 г

Помидоры черри 600 г

Зеленый лук 4 штуки

Маслины без косточек 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Листья базилика 20 г

Прошутто 4 куска

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Автор: Аркадий Левин
13 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мясо краба 50 г

Тигровые креветки 3 штуки

Авокадо 25 г

Помидоры черри 10 г

Смесь салатных листьев 5 г

Апельсины 100 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Маслины без косточек 1 штука

Йогуртовый соус 1%-ный 25 г

Соус табаско 5 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов