ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с осьминогом

Теплый салат с осьминогом

АВТОР: Аркадий Левин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
90
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
23
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
70 г
Помидоры черри
6 штук
Осьминог
100 г
Маслины без косточек
4 штуки
Салат радиккьо
10 г
Стручковая фасоль
25 г
Соус «Винегрет»
по вкусу
Тертый сыр пармезан
5 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить осьминога до готовности, нарезать мелкими кубиками.
2Отварить картофель до готовности, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3Помидорчики черри порезать пополам.
4Смешать все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и заправить соусом винегрет.
5Украшаем салат листом радиккьо.
6Рядом с салатом выкладываем стручковую фасоль, посыпанную тертым пармезаном.
7Салат подается теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Осьминога какого брали и где?
1
Добрый день! Винегретный соус очень просто готовится: 1 ст ложка винного уксуса, 4~5 ст ложек оливкового масла, 1/2 ч ложки соли, 1/8 ч ложки черного перца Положить в миску соль и перец. Добавить уксус и размешивать до растворения соли. Влить оливковое масло и тщательно размешать. Перед подачей на стол соус нужно перемешать, т.к. постояв уксус и масло разделяются. Но если все-таки необходимо заменить Винегретный соус, то можно заправить просто оливковым маслом. Салат Радичио - это листовой цикорий, имеющий красноватые листья и пикантный вкус. Его можно заменить «Красным цикорием»
0
Большое спасибо!!! Обязательно попробуем этот салат
0
Подскажите пож. чем можно заменить винегретный соус и салат радиккьо ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
2
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
24
4
0