Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Автор: Аркадий Левин
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо краба 50 г

Тигровые креветки 3 штуки

Авокадо 25 г

Помидоры черри 10 г

Смесь салатных листьев 5 г

Апельсины 100 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Маслины без косточек 1 штука

Йогуртовый соус 1%-ный 25 г

Соус табаско 5 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мясо краба очистить от пленок.
  • 2. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
  • 4. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
  • 5. На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
  • 6. В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.

Похожие рецепты

14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 200 г

Манго 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Апельсины 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Толченые грецкие орехи по вкусу

Паприка по вкусу

Оливковое масло 8 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Тмин щепотка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев 150 г

Коньяк 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Свежая мята 15 г

Йогурт 4 столовые ложки

Морские гребешки 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
180

9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры черри 50 г

Авокадо 50 г

Тигровые креветки 30 г

Морские гребешки 30 г

Грейпфруты 20 г

Апельсины 20 г

Лимон 10 г

Смесь салатных листьев 20 г

Соус Emile Noel с дижонской горчицей по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи ¼ стакана

Авокадо 1 штука

Салатный лук 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тигровые креветки 12 штук

Апельсины 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Смесь салатных листьев 3 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 100 г

Авокадо 80 г

Помидоры черри 80 г

Вода 1 л

Оливковое масло 5 мл

Салат айсберг 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Копченое филе макрели 200 г

Смесь салатных листьев 125 г

Зеленый лук 4 штуки

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Измельченные листья кориандра щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3