ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог с луком и болгарским перцем

Куриный пирог с луком и болгарским перцем

АВТОР: Olga Solareva-Khrenova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
34
20
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
2 штуки
Куриная грудка
900 г
Лук-порей
1 стебель
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 20%-ные
5 столовых ложек
Слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
2Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
3Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
4Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
5Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
6В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! В начинку добавила сельдерей, просто пальчики оближешь!!!
0
у меня пирог приготовился за 20 минут и я добавила немного сыра, получилось вкусно.
0
У меня получился суховатый пирог. Может если бы было меньше мяса и помидоры, пирог бы вышел более сочным
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0