Куриный пирог с луком и болгарским перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
34
20
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
2 штукиКуриная грудка
900 гЛук-порей
1 стебельКуриное яйцо
2 штукиСливки 20%-ные
5 столовых ложекСлоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
2Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
3Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
4Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
5Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
6В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! В начинку добавила сельдерей, просто пальчики оближешь!!!
0
у меня пирог приготовился за 20 минут и я добавила немного сыра, получилось вкусно.
0
У меня получился суховатый пирог. Может если бы было меньше мяса и помидоры, пирог бы вышел более сочным
спецпроекты
Похожие рецепты