ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог с луком и болгарским перцем
Куриный пирог с луком и болгарским перцем
АВТОР: Olga Solareva-Khrenova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
34
20
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
2 штуки
Куриная грудка
900 г
Лук-порей
1 стебель
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 20%-ные
5 столовых ложек
Слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
2Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
3Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
4Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
5Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
6В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! В начинку добавила сельдерей, просто пальчики оближешь!!!
0
у меня пирог приготовился за 20 минут и я добавила немного сыра, получилось вкусно.
0
У меня получился суховатый пирог. Может если бы было меньше мяса и помидоры, пирог бы вышел более сочным
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0