ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог с луком и болгарским перцем

Куриный пирог с луком и болгарским перцем

АВТОР: Olga Solareva-Khrenova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
34
20
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
2 штуки
Куриная грудка
900 г
Лук-порей
1 стебель
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 20%-ные
5 столовых ложек
Слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
2Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
3Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
4Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
5Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
6В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно! В начинку добавила сельдерей, просто пальчики оближешь!!!
0
у меня пирог приготовился за 20 минут и я добавила немного сыра, получилось вкусно.
0
У меня получился суховатый пирог. Может если бы было меньше мяса и помидоры, пирог бы вышел более сочным
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0