Катерина

Жареный рис с курицей и креветками по‑тайски

Автор: Катерина
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Круглый рис 240 г

Крупные креветки с хвостами 300 г

Лук-порей 1 штука

Белый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 65 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 100 г

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соевый соус по вкусу

Филе куриной грудки 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина

Сельдь под лисьей шубой

Автор: Катерина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Грибы шиитаке 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Майонез по вкусу

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей

Автор: Катерина
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Куриный бульон 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо (деревенское) 2 штуки

Майонез 200 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Корица на кончике ножа

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 10 мл

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Катерина
Катерина

Хорватский вишневый пирог

Автор: Катерина
10 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель 15 г

Тесто фило 500 г

Растительное масло 400 мл

Сахар 580 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сливочное масло 100 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Лимон 1 штука

Замороженная вишня 1 кг

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов