
Хорватский вишневый пирог


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
861
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
54,4
грамм
-
Углеводы
82,3
грамм
Ингредиенты
Разрыхлитель 15 г
Тесто фило 500 г
Растительное масло 400 мл
Сахар 580 г
Сметана 20%-ная 200 г
Сливочное масло 100 г
Манная крупа 3 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Лимон 1 штука
Замороженная вишня 1 кг
Инструкция приготовления
-
5. Кладем сверху поочередно еще 4 листа и так же каждый намазываем этим «кремом». Теперь на одну половину кладем сверху половинку листа теста. Ничем этот лист не смазываем, и сверху выкладываем вдоль будущего рулета половину не размороженной вишни. И сворачиваем рулет, стараясь не дать вишне вылезти наружу (а вылезать будет). Кладем в форму, крепко держа за торцы рулета и ладонями не давая, таким образом, вишне опять вылезти наружу.
-
8. Сверху поливаем растопленным сливочным маслом и ставим в духовку при 180 градусах на 45–50 минут, как зарумянится.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.