Сельдь под лисьей шубой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
17
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
1 штукаГрибы шиитаке
250 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиМайонез
по вкусуЗелень
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.
2Грибы нарезать и обжарить.
3Картофель отварить и натереть на крупной терке.
4Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.
5Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты