Сельдь под лисьей шубой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
17
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
по вкусуМорковь
2 штукиЗелень
1 пучокСельдь
1 штукаГрибы шиитаке
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.
2Грибы нарезать и обжарить.
3Картофель отварить и натереть на крупной терке.
4Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.
5Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты