ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сациви из курицы с гвоздикой и корицей

АВТОР: Катерина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
49
76
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Куриный бульон
200 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо (деревенское)
2 штуки
Майонез
200 г
Грецкие орехи
130 г
Чеснок
4 зубчика
Корица
на кончике ножа
Гвоздика
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить.
2Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки.
3Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику.
4Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца. Добавить соль, перец, корицу.
5Получившимся соусом залить курицу и оставить на 5–7 часов в холодильнике.
6Перед подачей на стол украсить рубленной кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сациви с кальмарами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
2
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
202
8
2
Сациви из курицы и орехов
Автор: Ekaterina Gusakova
7 порций
1 час
34
1
0
Сациви с курицей
Автор: Мамия Джоджуа
4 порции
40 минут
84
5
2
Шаверма «Сациви»
Автор: Liza Yakovets
1 порция
15 минут
175
4
0
Автор: Еда
10 порций
7 часов
745
19
5
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
25
4
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 15 минут
260
12
2
Чанахи с соусом сациви
Автор: Татьяна Задирака
8 порций
2 часа
46
3
1