Olga
Добавил(а) комментарий к рассылке7 October 2016
Мне не нравится сочетание курицы с шафраном и оливками. Шафран лучше к морепродуктам, к тушёному мясу. Но с курицей плохое сочетание. И курицу хорошо бы помариновать перед приготовлением. Иначе с учётом работы с другими ингредиентами блюда, за 50 минут курица мягкой не станет.
Olga
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2015
Мне очень понравился способ приготовления лука. Буду так готовить и для других моих блюд :) Спасибо повару за то, что поделился своими секретами.
16
1
462
Olga
Добавил(а) комментарий к рассылке9 October 2015
С рыбы не снимается чешуя. И достаточно просто хорошенько натереть её солью. То, что показано не картинке, что рыба на противне, полностью покрытом солью - никогда не делала и делать не буду. Я вообще очень мало соли употребляю. А вот если натереть - 1) чешуя снимается ЛЕГКО. 2)солёная чуть-чуть получается.
Olga
Добавил(а) комментарий к рассылке30 January 2015
Один раз ели чёрный хлеб с горчицей :) А выйти из подъезда в магазин через дорогу метров 15 от подъезда (чтоб купить что-то ещё, т.к. холодильник был пуст) было так лень... Правда, давно это было, в ранней молодости, и только 1 раз :) Но полностью согласна.
Olga
Добавил(а) комментарий к рассылке30 December 2014
Но ведь можно же заранее в формах приготовить... Только неумёха всё делает в последний момент или ищет причины, чтобы избавиться от хлопот.
Olga
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2013
Должно быть вкусно, но по описанию ингредиентов - не гуакамоле. Настоящий соус гуакамоле готовится на базе зелёного соуса и зелёных помидоров и чили. Но в России сложно найти именно зелёные помидоры в продаже, поэтому соус более похож на болгарский из сладкого перца и красных помидоров. Так бы и назвали.
7
2
273
Olga
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге