Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2012
А еще можно перед картошкой с капустой добавить полчашки зеленой чечевицы и через 20 минут уже овощи. Тогда суп получается очень наваристый и сытный!
425
40
4831
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012
Спасибо за рецепт! Вкусно - пальчики оближешь! А экспериментируя с зеленью каждый раз можно получить разную брускетту.
Я брала подсохший багет, добавила на сковороду к помидоркам с чесночком болгарский перчик. Вышло изумительно!
909
51
12530
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012
Приготовила, соединила этот рецепт и тот, где сливки. Стоит в холодильнике - завтра торжественное вкушение шедевра. А это шедевр, судя по тому какой вкусный был крем!!!!
14
1
255
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012
По-моему должен получиться панир - адыгейский сыр, а не маскарпоне. Поправьте меня, кто уже приготовил, если не так.
8
0
445
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2012
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2012
А украсила замороженными ягодами, которые с вечера поставила размораживаться. Немного в кашу, остальное во фруктовый салат.
165
28
2652
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2012
Спасибо большое за рецепт! Не думала, что овсянка не на молоке может получиться такой вкусной! Правда 150 грамм - это на 4-5 порций.
165
28
2652
Katerina Bogdanova
3подписчиков
0подписок
∞в рейтинге