
Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2012

А еще можно перед картошкой с капустой добавить полчашки зеленой чечевицы и через 20 минут уже овощи. Тогда суп получается очень наваристый и сытный!
425
40
4833

Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012

Спасибо за рецепт! Вкусно - пальчики оближешь! А экспериментируя с зеленью каждый раз можно получить разную брускетту.
Я брала подсохший багет, добавила на сковороду к помидоркам с чесночком болгарский перчик. Вышло изумительно!
911
51
12544

Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012

Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012


Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012

Приготовила, соединила этот рецепт и тот, где сливки. Стоит в холодильнике - завтра торжественное вкушение шедевра. А это шедевр, судя по тому какой вкусный был крем!!!!
14
1
255

Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2012

По-моему должен получиться панир - адыгейский сыр, а не маскарпоне. Поправьте меня, кто уже приготовил, если не так.
8
0
445

Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2012


Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2012

А украсила замороженными ягодами, которые с вечера поставила размораживаться. Немного в кашу, остальное во фруктовый салат.
165
28
2653

Katerina Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2012

Спасибо большое за рецепт! Не думала, что овсянка не на молоке может получиться такой вкусной! Правда 150 грамм - это на 4-5 порций.
165
28
2653

Katerina Bogdanova
3подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0