Бутрики

Автор: МАТВЕЙ ПЕРОВ
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Белый хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом.
  • 2. Натереть на крупной терке яблоки и ложкой намазать на масло толстым слоем.
  • 3. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 5-7 минут, пока они не покроются золотистой корочкой.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 100 г

Сыр 500 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

5 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 1 кг

Геркулес 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
142

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5%-ое 650 мл

Кукурузная крупа 100 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
230

5 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Сахар 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 15 г

Рисовые хлопья 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 2 куска

Перепелиное яйцо 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 1 кусок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2