
Anastasiia
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2016

Ингредиенты крема - это какие? По логике я понимаю, что те, что начинаются с сыра Филодельфия?
37
2
1191

Anastasiia
Добавил(а) фото к рецепту21 May 2014

Anastasiia
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2013


Anastasiia
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2013

Уже много лет именно этот рецепт я и использую, но усовершенствованный, муку лучше просеивать и добавлять щепотку соды, тогда пирог поднимется и будет воздушным + яиц я добавляю 5 и итог радует всех ;)
480
56
3730

Anastasiia
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2013


Anastasiia
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2013

У блинчиков изначально суховатые края, смазывать сковороду салом, не помогает решить проблему, но когда блинчики немного постоят, края смягчаются.
1
0
31

Anastasiia
Добавил(а) фото к рецепту6 April 2013

Anastasiia
Добавил(а) рецепт6 April 2013