Mari Invierno

Гратен по‑французски

Автор: Mari Invierno
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Чеснок 4 г

Молоко 250 мл

Сливки 30%-ные 150 г

Соль 5 г

Молотый мускатный орех по вкусу

Сыр грюйер 40 г

Сливочное масло 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Сыр сбринц 40 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Mari Invierno

Франжипан с яблоками

Франжипан - это ароматный миндальный крем, который используется как начинка для тарталеток, тортов, пирогов и как самостоятельное пирожное…

Читать далее

14
Mari Invierno

Паэлья с креветками

Автор: Mari Invierno
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свежий красный перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Длиннозерный рис 300 г

Шафран щепотка

Маленькие очищенные вареные креветки 400 г

Куриный бульон 1 л

Листья петрушки по вкусу

Консервированная кукуруза по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов