Юрий Воротников
Добавил(а) фото к рецепту2 April 2014
Юрий Воротников
Добавил(а) рецепт24 March 2014
Юрий Воротников
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2013
Шикарное блюдо, готовил и дома и на природе..
Посолить и поперчить слегка разрезанные дольки перед поливкой маслом, можно еще посыпать рубленной кинзой
2
0
76
Юрий Воротников
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2013
Юрий Воротников
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2012
Если б всех людей, готовых отступать от единожды установленных канонов сжигали на кострах, мы бы до сих пор сидели у этих костров в пещерах и давились сырым мясом и собранными корешками. Рецепт отличный, иногда готовлю с изюмом, потому что вкусы в семье слегка разделились.
3038
310
27756
Юрий Воротников
Добавил(а) фото к рецепту19 August 2012
Юрий Воротников
Добавил(а) рецепт9 August 2012
Юрий Воротников
Добавил(а) рецепт11 July 2012
Юрий Воротников
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге