Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2017
Кирилл
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2017
Кирилл
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2017
Кирилл
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2016
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
да спасибо ,я знаю они прироги любят острое раньше всегда добавляли много перца и чеснока,но увы..желудок уже не тот))
29
5
863
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
во первых ,сахар придает мягкости и усил вает вкус, во вторых это дешёвая альтернатива меду,в третьих для образования на шкурке глазури, тк когда вы только вынули из духовки ,.шкурка это самвй цимус,она мягкая нежная и прямо тает на языке,потом по мере остывания она становится оч жесткой.. так ,что сахар или мед нужен для цвета и вкусьнен кой шкурки
11
1
199
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рассылке22 January 2016
Вообщем все как у зимина , выглядит все вкусненько , соблюдая рецепт получается перевод продуктов , короче идеи хорошие, но ... Нужно пользуясь общей идеей добавлять чутье и творчество)))
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рассылке22 January 2016
Не очень понятно в чем разница между тестом для вареников и тестом для пельменей, тк в первом рецепте есть инструкции но нет пропорции....(((
Кирилл
Добавил(а) рецепт28 September 2015
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015
А сода нужна кефиру,чтобы погасить и насытить кислородом тесто
29
5
863
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015
Безусловно,но мы не в Осетии ,это раз. Духовки ( у меня газовая) у всех разные и сложно поддерживать температурный режим,это два. И качество исходных ингридиентов( дрожжи,мука, жидкости) в Москве всегда разные,это три. А так с вами согласен
29
5
863
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015
Кирилл
13подписчиков
3подписок
∞в рейтинге