
Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2017


Кирилл
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2017

Кирилл
Добавил(а) фото к рецепту3 June 2017

Кирилл
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2016

Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016

да спасибо ,я знаю они прироги любят острое раньше всегда добавляли много перца и чеснока,но увы..желудок уже не тот))
29
5
863

Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016

во первых ,сахар придает мягкости и усил вает вкус, во вторых это дешёвая альтернатива меду,в третьих для образования на шкурке глазури, тк когда вы только вынули из духовки ,.шкурка это самвй цимус,она мягкая нежная и прямо тает на языке,потом по мере остывания она становится оч жесткой.. так ,что сахар или мед нужен для цвета и вкусьнен кой шкурки
11
1
199

Кирилл
Добавил(а) комментарий к рассылке22 January 2016
Вообщем все как у зимина , выглядит все вкусненько , соблюдая рецепт получается перевод продуктов , короче идеи хорошие, но ... Нужно пользуясь общей идеей добавлять чутье и творчество)))

Кирилл
Добавил(а) комментарий к рассылке22 January 2016
Не очень понятно в чем разница между тестом для вареников и тестом для пельменей, тк в первом рецепте есть инструкции но нет пропорции....(((

Кирилл
Добавил(а) рецепт28 September 2015

Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015


Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015

А сода нужна кефиру,чтобы погасить и насытить кислородом тесто
29
5
863

Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015

Безусловно,но мы не в Осетии ,это раз. Духовки ( у меня газовая) у всех разные и сложно поддерживать температурный режим,это два. И качество исходных ингридиентов( дрожжи,мука, жидкости) в Москве всегда разные,это три. А так с вами согласен
29
5
863

Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015


Кирилл
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2015


Кирилл
13подписчиков
3подписок
∞в рейтинге