Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя чиабатта

Домашняя чиабатта

АВТОР: Кирилл
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Вода
400 мл
Сухие дрожжи
6 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час 30 минут
Распечатать
1Муку дрожжи сахар соль перемешать.
2Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
3Добавить масло, еще раз перемешать.
4Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
5Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
6И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.
Совет к рецепту
Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))
Комментарии (1):
0
ну вот наконец вспомнил что нужно добавить фото☺
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
2
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0