Домашняя чиабатта
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час 30 минут
2 часа + 1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гВода
400 млСухие дрожжи
6 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСахар
15 гИнструкция приготовления
2 часа + 1 час 30 минут
Распечатать
1Муку дрожжи сахар соль перемешать.
2Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
3Добавить масло, еще раз перемешать.
4Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
5Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
6И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.
Совет к рецепту
Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты