ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя чиабатта

Домашняя чиабатта

АВТОР: Кирилл
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час 30 минут
2 часа + 1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Пробы вал делать чиабату по многи м рецептам но как то не получалось ... По этому рецепту получилось великолепно ! Лучше чем в ресторане)) фото выложить не могу тк фотографировать нечего все смели забыв даже о шашлыке)))

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Вода
400 мл
Сухие дрожжи
6 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час 30 минут
Распечатать
1Муку дрожжи сахар соль перемешать.
2Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
3Добавить масло, еще раз перемешать.
4Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
5Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
6И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.
Совет к рецепту
Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
ну вот наконец вспомнил что нужно добавить фото☺
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0