ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя чиабатта

Домашняя чиабатта

АВТОР: Кирилл
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Вода
400 мл
Сухие дрожжи
6 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
15 г
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
Распечатать
1.Муку дрожжи сахар соль перемешать.
2.Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
3.Добавить масло, еще раз перемешать.
4.Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
5.Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
6.И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.
Совет к рецептуПс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))
Комментарии (1):
0
ну вот наконец вспомнил что нужно добавить фото☺
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0