ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя чиабатта

Домашняя чиабатта

АВТОР: Кирилл
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час 30 минут
2 часа + 1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Вода
400 мл
Сухие дрожжи
6 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час 30 минут
Распечатать
1Муку дрожжи сахар соль перемешать.
2Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
3Добавить масло, еще раз перемешать.
4Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
5Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
6И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.
Совет к рецепту
Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0