Ирина Петрова

Салат с салями и перцем

Автор: Ирина Петрова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Салями 300 г

Консервированные грибы 100 г

Помидоры 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Перепелиное яйцо 8 штук

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Паприка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Петрова
7812
Ирина Петрова

Салат мясной

194
Ирина Петрова

Салат с тунцом по‑провански

Автор: Ирина Петрова
10 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Помидоры черри 200 г

Каперсы 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Зеленый салат 100 г

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов