Салат с тунцом по-провански
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
7912
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
16
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированный тунец в собственном соку
250 гПомидоры черри
200 гКаперсы
2 столовые ложкиПерепелиное яйцо
6 штукЗеленый салат
100 гСыр пармезан
50 гЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
2Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
3Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
4Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
вкусный салат, но очень сытный, много его делать не стоит, если есть ещё блюда) я не добавляла каперсы - и тоже получилось очень вкусно!
7
а почему на фотографии к данному рецепту имеется картофель, стручковая фасоль и похоже красная фасоль. не порядок. если ставите фото к рецепту так будте добры правильную ставить))))
0
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и просто. Правда я готовила без каперсов.
спецпроекты
Похожие рецепты