
Салат мясной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
215
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
22
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМайонез
100 гСоленые огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
½ банкиМясо
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
2Картофель отварить в кожуре. Остудить, нарезать кубиками.
3Яйца сварить вкрутую. Остудить, порезать.
4Все ингредиенты смешать. Добавить зеленый горошек, нарезанный лук. Заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Огурцов побольше и зелени,тогда салат получается законченным и вкусным.Спасибо!
0
расчитаны белки и неизвестно какое мясо... для свинины и курицы разное количество белка как я полагаю
Похожие рецепты