ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из говядины с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час 30 минут
20 минут + 1 час 30 минут
10
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 г
Помидоры черри
5 штук
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 головка
Зеленый салат
1 пучок
Перепелиное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Заранее отварить говядину в подсоленной воде около 1,5 часа.
2Дать остыть в бульоне.
3Затем вынуть и нарезать тонкими брусочками или ломтиками.
4Отварить яйца вкрутую 5 минут, охладить, очистить, нарезать на половинки.
5Все овощи и зелень промыть, обсушить.
6Лук очистить, нашинковать полукольцами.
7Черри нарезать на половинки, огурец — кружочками.
8Листья салата порвать руками.
9Для заправки смешать 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку неострой горчицы, 1 рубленый зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу.
10На тарелку выложить листья салата, мясо, яйца, огурец и помидоры, полить заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грудинкой и базиликом
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
2
0