Салат из говядины с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час 30 минут
20 минут + 1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 гПомидоры черри
5 штукОгурцы
1 штукаКрасный лук
1 головкаЗеленый салат
1 пучокПерепелиное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
20 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Заранее отварить говядину в подсоленной воде около 1,5 часа.
2Дать остыть в бульоне.
3Затем вынуть и нарезать тонкими брусочками или ломтиками.
4Отварить яйца вкрутую 5 минут, охладить, очистить, нарезать на половинки.
5Все овощи и зелень промыть, обсушить.
6Лук очистить, нашинковать полукольцами.
7Черри нарезать на половинки, огурец — кружочками.
8Листья салата порвать руками.
9Для заправки смешать 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку неострой горчицы, 1 рубленый зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу.
10На тарелку выложить листья салата, мясо, яйца, огурец и помидоры, полить заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты