ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из говядины с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час 30 минут
20 минут + 1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 г
Помидоры черри
5 штук
Огурцы
1 штука
Красный лук
1 головка
Зеленый салат
1 пучок
Перепелиное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Заранее отварить говядину в подсоленной воде около 1,5 часа.
2Дать остыть в бульоне.
3Затем вынуть и нарезать тонкими брусочками или ломтиками.
4Отварить яйца вкрутую 5 минут, охладить, очистить, нарезать на половинки.
5Все овощи и зелень промыть, обсушить.
6Лук очистить, нашинковать полукольцами.
7Черри нарезать на половинки, огурец — кружочками.
8Листья салата порвать руками.
9Для заправки смешать 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку неострой горчицы, 1 рубленый зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу.
10На тарелку выложить листья салата, мясо, яйца, огурец и помидоры, полить заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
5
1
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
3
0
Салат с кроликом и авокадо
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
2
0