Zadumka
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2014
Zadumka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
1. Инжир может быть сушеный, но тогда его нужно предварительно замочить на несколько часов в воде и затем прокрутить в блендере. Однако я забыл это сделать и это позволило «чатни» быть густым и не вывалиться и моего «мясного кармана».
2. Выбирайте нежирную шейку. С жирной получается «очень жирно», практически есть невозможно.
6
0
257
Zadumka
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014
1. я брал говяжью печенку.
2. нарезать лучше тонкими полосками (я нарезал кубиками и пришлось жарить дольше для прожарки).
3. в тесте обваливать рекомендую. спасибо за совет!
28
2
544
Zadumka
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2014
1. я использовал вместо баранины свинину.
2. все вполне получилось.
3. вместо кулинарной нити использовал силиконовые стяжки - интересное решение.
4. но в следующий раз не буду жалеть пасты для начинки, чтобы вкус ее был еще более выраженный.
11
2
298
Zadumka
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2011
1. я положи масла в 3 раза меньше.
2. получается пюре интересной консистенции ;)))
3. а в целом очень вкусно.
60
12
2053
Zadumka
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2011
вкусно.
1. режьте соломку потоньше.
2. не переборщите с уксусом.
3. это остро.
4. мы рис добавляли на следующий день и все равно было очень очень вкусно
5. это действительно быстро и можно приготовить всей семьей (папа чистит креветки, семья режет огурцы и сельдерей).
12
0
416
Zadumka
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге