
Nigina Sharipova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2018

Йогурт, чтобы тесто было жидким. Можно брать любой (с фруктами или ягодами), но чтобы он был густым примерно от 3,5% жирности.
38
1
791

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту21 November 2017

Nigina Sharipova
Добавил(а) рецепт21 November 2017

Nigina Sharipova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2016

Сливок многова-то, достаточно 100мл, так как при добавлении соуса к спагетти, спагетти плавали в нём.
2495
246
23836

Nigina Sharipova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014

спасибо :) я ставила в холодильник, так как печенье было немного твёрдоватым :)
6
0
146

Nigina Sharipova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014

немножко поздний ответ но всё же отвечу: да брать столько же сколько замороженной малины. Можно на 100 гр. больше.
6
0
146

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2013

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2013

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2013

Nigina Sharipova
Добавил(а) рецепт30 December 2013

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2013

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2013

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту2 March 2013

Nigina Sharipova
Добавил(а) фото к рецепту2 March 2013

Nigina Sharipova
13подписчиков
0подписок
∞в рейтинге