Натали Pro
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2017
А зелень необходимо добавлять? Если да, то какую и на каком этапе?
Либо к рецепту прикреплена некорректная фотография?
Спасибо.
Ваша поклонница, Наталья.
10
2
167
Натали Pro
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2016
Восторг! 👌🏼Просто в приготовлении и при этом сочное ароматное мясо которое идеально для несладких завтраков и просто на стол, как закуска. Большое спасибо за рецепт и внимание к тонкостям в приготовлении. У меня всегда получается очень вкусно благодаря Вашим акцентам. Спасибо 🙏🏼
9
0
371
Натали Pro
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2013
Это супер быстрый рецепт!
Это очень сочный пирог!
Это самый долгожданный десерт к чаю в нашей семье!
Попробовали приготовить и за целый год ни разу не надоел!!! Только я творога кладу больше, гр. 600-700 (не сухого!) смело можно использовать и соответственно 2 яйца (по одному в тесто и начинку).
Огромнейшее спасибо!!!
Замечательный рецепт!!! @-->---
106
17
1464
Натали Pro
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2012
Очень вкусно и шикарные фотографии. Потрясающе!
248
16
3767
Натали Pro
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2012
Посмотрите «шпаргалку» на тему «как подготовить цыпленка к жарке». Там всё очень наглядно!
78
8
1236
Натали Pro
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2012
Какое количество крабового мяса потребуется?
Мясо должно быть натуральное крабовое или как продается в супермаркетах в вакумной упаковке?
2
0
91
Натали Pro
0подписчиков
7подписок
∞в рейтинге