Мидии, запеченные с чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
9
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженные мидии
500 гЧеснок
5 зубчиковПанировочные сухари
50 гРастительное масло
50 млНатуральный концентрат ольхового дыма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо мидий перемешать с чесноком, соевым соусом, растительным маслом, искусственным дымом и панировочными сухариками (из чиабатты).
2Запечь в духовке (200 градусов) на пергаментной бумаге минут 15.
Совет к рецепту
К пиву замечательно!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А зелень необходимо добавлять? Если да, то какую и на каком этапе?
Либо к рецепту прикреплена некорректная фотография?
Спасибо.
Ваша поклонница, Наталья.
спецпроекты
Похожие рецепты