ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку26 April 2013
фотография видеоурока
Алена, для гарнира лучше всего подходит длиннозерный рис
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2013
Пирог с клюквой
Про пекарские бобы можете узнать, например, вот тут http://eda.ru/wiki/instrumenty/107/pekarskie-bobi, а ложки имелись ввиду столовые
47
6
1195
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2013
Пирог с клюквой
Мария, вот здесь можете ознакомиться с подробной техникой приготовления рубленого теста http://eda.ru/desserts/recipe26010/rublenoe-testo
47
6
1195
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку29 March 2013
фотография видеоурока
Надежда, соль можете добавить по вкусу, как вам больше нравится.
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 March 2013
фотография видеоурока
Алексей, голландский соус можно подавать к овощным блюдам, рыбе, спарже или бенедиктинским яйцам. Главное, чтобы при подаче соус был теплым.
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку28 February 2013
фотография видеоурока
Петр, например, можно запечь ее в рукаве или в фольге - мясо получится мягким и сочным, к тому же, при таком способе готовки вы практически не испачкаете противень. Не забудьте за 10-15 минут до окончания готовки проткнуть или развязать рукав, чтобы курица подрумянилась.
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку28 February 2013
фотография видеоурока
Наталья, можете узнать рецепт классического заварного крема в нашей энциклопедии http://eda.ru/wiki/ingredienty/ready/15969/krem-zavarnoj
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку16 February 2013
фотография видеоурока
Александр, примерно 40-50 градусов достаточно.
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку16 February 2013
фотография видеоурока
Алена, соус борделез лучше всего подходит к говядине.
Аватар
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку29 January 2013
фотография видеоурока
Ирина, яйца можно достать из холодильника за полчаса до начала готовки, например, или подержать в теплой (но не горячей) воде несколько минут. От этого они не испортятся.
Аватар

Lena Lukashina

57подписчиков
52подписок
в рейтинге
Все 10
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0