Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку26 April 2013
Алена, для гарнира лучше всего подходит длиннозерный рис
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2013
Про пекарские бобы можете узнать, например, вот тут http://eda.ru/wiki/instrumenty/107/pekarskie-bobi, а ложки имелись ввиду столовые
47
6
1197
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2013
Мария, вот здесь можете ознакомиться с подробной техникой приготовления рубленого теста http://eda.ru/desserts/recipe26010/rublenoe-testo
47
6
1197
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку29 March 2013
Надежда, соль можете добавить по вкусу, как вам больше нравится.
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 March 2013
Алексей, голландский соус можно подавать к овощным блюдам, рыбе, спарже или бенедиктинским яйцам. Главное, чтобы при подаче соус был теплым.
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку28 February 2013
Петр, например, можно запечь ее в рукаве или в фольге - мясо получится мягким и сочным, к тому же, при таком способе готовки вы практически не испачкаете противень. Не забудьте за 10-15 минут до окончания готовки проткнуть или развязать рукав, чтобы курица подрумянилась.
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку28 February 2013
Наталья, можете узнать рецепт классического заварного крема в нашей энциклопедии http://eda.ru/wiki/ingredienty/ready/15969/krem-zavarnoj
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку16 February 2013
Александр, примерно 40-50 градусов достаточно.
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку16 February 2013
Алена, соус борделез лучше всего подходит к говядине.
Lena Lukashina
Добавил(а) комментарий к видеоуроку29 January 2013
Ирина, яйца можно достать из холодильника за полчаса до начала готовки, например, или подержать в теплой (но не горячей) воде несколько минут. От этого они не испортятся.
Lena Lukashina
57подписчиков
52подписок
∞в рейтинге