Оксана Чехленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2013
Вишневый штрудель делаю из теста фило.Уже продается практически везде.5,7 листов фило,смазанных растопленным сливочным маслом.Вишню покупаю замороженную.Размораживаю,затем в сковороду и сахар добавить.Немного выпарится сок и добавить крахмал,разведенный в холодной воде.Пять минут и отставить остыть.На тесто толченое печенье или сухари,затем вишню.Вот тогда получается ОООООчень вкусно!!!!!!!!!!!!
32
5
797
Оксана Чехленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Оксана Чехленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2013
Спасибо за рецептик!Вкусные и загадочные кексы получились.Никто не смог понять,из чего же?!Вместо сухого имбиря добавила свежий,натертый на мелкой терке.Получились,рождественские кексики.Все в восторге.
678
48
7312
Оксана Чехленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2013
А где взять шоколадные чипсы?В первый раз о таких слышу.
2
0
58
Оксана Чехленкова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 February 2013
Никогда не добавляла соль.Просто замачивала,потом несколько раз меняла воду после закипания.Спасибо!
Оксана Чехленкова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2013
Очень удачный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!безумно вкусно!Легок в приготовлении!Муж увидел этот рецепт,и месяц уговаривал его приготовить.И полюбил его так,что САМ НАУЧИЛСЯ ЕГО ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Теперь,даже в гостях,умудряется брауни испечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Орехи очень уместны здесь,весь смак в них.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3157
260
27855
Оксана Чехленкова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге