Брауни с кусочками шоколада и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
12
50
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 гНесладкий темный шоколад
60 гМелкий белый сахар
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
2 штукиКоричневый сахар
½ стаканаВанильный экстракт
½ чайные ложкиПшеничная мука
½ стаканаШоколадные чипсы
120 гХлопья миндаля
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 20х20 см.
2В сотейнике на небольшом огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
3Тем временем, в большой миске миксером взбейте яйца с белым и коричневым сахаром. Добавьте ваниль и шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
4Добавьте муку и аккуратно перемешайте (не взбивайте — тесто получится очень плотное).
5Добавьте половину шоколадных чипсов и снова перемешайте.
6Выложите в форму и посыпьте оставшимися шоколадными чипсами и миндалем.
7Выпекайте 25–30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
В любом крупном супермаркете. В отделе с кондитерскими украшениями. Это, на самом деле, не редкость)
спецпроекты
Похожие рецепты