
Брауни с кусочками шоколада и миндалем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
876
ккал
-
Белки
12,2
грамм
-
Жиры
49,6
грамм
-
Углеводы
95
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 110 г
Несладкий темный шоколад 60 г
Белый мелкий сахар ½ стакана
Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
Коричневый сахар ½ стакана
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Пшеничная мука ½ стакана
Шоколадные чипсы 120 г
Хлопья миндаля 60 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 20х20 см.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В сотейнике на небольшом огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.