
Kate Paul
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2013

Рецепт лучший. Сделала с 250 гр шоколада просто шикарно. И пекла минут 15-20. Можно с ванильным мороженном и мятой... мммм...Спасибо!
398
57
6793

Kate Paul
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2013

А зачем вам чтобы он не опускался это уже тогда будет не брауни ну а если хотите пышный то просто отдельно белки взбивайте от желтков и потом в конце вмешивайте в тесто и все.
398
57
6793

Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту15 April 2013

Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту15 April 2013

Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту15 April 2013

Kate Paul
Добавил(а) рецепт15 April 2013

Kate Paul
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2013

Сахар в начале плохо растворялся в желтках но потом когда соединила крем он стал идеальным. Очень хороший рецепт. Спасибо большое!
92
7
1194

Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту19 February 2013

Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту19 February 2013

Kate Paul
Добавил(а) рецепт30 December 2012

Kate Paul
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге