Kate Paul
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2013
Рецепт лучший. Сделала с 250 гр шоколада просто шикарно. И пекла минут 15-20. Можно с ванильным мороженном и мятой... мммм...Спасибо!
398
57
6793
Kate Paul
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2013
А зачем вам чтобы он не опускался это уже тогда будет не брауни ну а если хотите пышный то просто отдельно белки взбивайте от желтков и потом в конце вмешивайте в тесто и все.
398
57
6793
Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту15 April 2013
Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту15 April 2013
Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту15 April 2013
Kate Paul
Добавил(а) рецепт15 April 2013
Kate Paul
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2013
Сахар в начале плохо растворялся в желтках но потом когда соединила крем он стал идеальным. Очень хороший рецепт. Спасибо большое!
92
7
1194
Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту19 February 2013
Kate Paul
Добавил(а) фото к рецепту19 February 2013
Kate Paul
Добавил(а) рецепт30 December 2012
Kate Paul
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге