Маша Ясникова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2014
Вы бы знали сколько различных рецептов маффинов я перепробовала - всё не то. Но эти просто чудо как хороши! Нежные, воздушные, вкусные! А готовить проще простого. Я готовила не с яблоками, а с бананами (нарезала мелкими кубиками и смешала с тестом), они дали свою сочность и нежность. В итоге все в восторге!
Браво и большое спасибо автору!
241
56
3148
Маша Ясникова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2014
не написано же «веганская». вегетарианцы едят яйца, мёд и молочные продукты.
46
5
1251
Маша Ясникова
Добавил(а) комментарий к рассылке21 November 2014
Очень вдохновляюще! Спасибо и браво автору! (фотографии очень аппетитны как и сами конфетки)
Маша Ясникова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Маша Ясникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2013
суть кексиков в том, что они достаточно малы, чтоб успели прихватиться бочка, но не затронулась начинка. Большой пирог останется либо квашнёй, либо прийдётся пропечь весь, пересушив тесто.
75
7
1314
Маша Ясникова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2013
Сегодня устраивали с друзьями итальянский ужин, спекли по этому рецепту Бискотти с добавлением свежемолотого кардамона. Братци, это просто открытие! Невозможно оторваться! Прийдётся печь .... и толстеть (о_о)
Неожиданно потрясающие печеньки! Рекомендуем :)
11
4
309
Маша Ясникова
9подписчиков
7подписок
∞в рейтинге