Розовое бискотти
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1½ стаканаКрасное сухое вино
50 млРастительное масло
50 млСахар
1 стаканВанилин
½ чайные ложкиСоль
щепоткаРазрыхлитель
20 гСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
2Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
3Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
4Выпекать 20 минут при 170°С.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
после 20 минут выпекания, при разрезе из полена все вытекало, совсем сырое было, засунула ещё на 10 минут
а так, очень, очень очень вкусные получились!
1
Сегодня устраивали с друзьями итальянский ужин, спекли по этому рецепту Бискотти с добавлением свежемолотого кардамона. Братци, это просто открытие! Невозможно оторваться! Прийдётся печь .... и толстеть (о_о)
Неожиданно потрясающие печеньки! Рекомендуем :)
спецпроекты
Похожие рецепты