
Аграфена Евгеньева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 января 2022 г.

Не стала добавлять сметану и масло, хлебушек обжарила на той же сковороде, на которой жарила бекон - получилось хрустяще, вкусно и сытно)
4
2
59

Аграфена Евгеньева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 января 2022 г.

Чтобы не обжираться хлебом, использовала маленькие булочки для хот-дога из Вкусвилла, закрепляла шпажками, оч вкусно и сытно)
19
1
468

Аграфена Евгеньева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 января 2022 г.
Посредственный супец, оч мало овощей для такого кол-ва бульона, непонятно, что такое филе 1 шт. - 1 стейк или 1 рыба, какого размера. Получилась какая-то жижа, не особо вкусно, не особо сытно, бутеры с со слив. маслом конечно скрашивают ситуацию, но это не самый полезный бонус к блюду.
1
1
44

Аграфена Евгеньева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 апреля 2021 г.

Спасибо за рецепт!
Приготовила супец, в качестве рыбы брали треску, бульон был свино-говяжий, получилось довольно вкусно) Но не скажу, что стал фаворитом, рецепт сохранять не стану.
Мы решили бульон не отцеживать, а есть с овощами, поэтому весь лук рубила крупно, чтобы можно было его отловить.
9
0
317

Аграфена Евгеньева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 апреля 2021 г.

Крутоны из духовки с указанным в конце рецепта соусом стали очень нужным дополнением, потому что сытным супец все равно не назовешь.
Если бы готовила еще раз, рыбу бы наверное взяла с более ярким вкусом - типа солнечника или камбалы.
9
0
317

Аграфена Евгеньева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 января 2017 г.

какой-то странный рецепт, по сути просто бульон с поджаренным луком... удивило отсутствие овощей и вообще какая-то ограниченность...
9
2
229

Аграфена Евгеньева
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге