Рыбный гуляш средиземноморский
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
24
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 млТреска
700 гОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаФенхель
1 головкаОливки
125 гПомидоры в собственном соку
800 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
2Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
3В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
4В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.
Комментарии (1):
0
Какое-то посредственное варево вышло - понятно, что томат и оливки могут скрасить все, что угодно, но рецепт неоднозначный и какой-то *дешёвый *.
спецпроекты
Похожие рецепты