Рыбный гуляш средиземноморский

Рыбный гуляш средиземноморский

Автор: Мария Кякшта
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Кякшта

Ингредиенты

Белое сухое вино 200 мл

Треска 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель 1 головка

Оливки 125 г

Помидоры в собственном соку 800 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
  • 2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
  • 3. В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
  • 4. В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.

Похожие рецепты

Мидии по средиземноморскому рецепту

Автор: Елена Shpak
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мидии 500 г

Белое сухое вино 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 200 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
814
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный гуляш

Автор: Настасья Бондарева
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Красный стручковый перец 1 штука

Фенхель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 200 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 2 банки

Филе белой рыбы 700 г

Тигровые креветки 200 г

Оливки 125 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корейка баранья под брусничным маринадом

Автор: Alexey Parovarov
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баранина 700 г

Брусника 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная баранья нога в белом вине

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Панчетта 75 г

Баранья нога 2 кг

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 125 мл

Белое сухое вино 375 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белая рыба 1 кг

Оливки 15 штук

Каперсы 3 чайные ложки

Репчатый лук ½ головки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Молотый белый перец щепотка

Морская соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из овощей с вином

Автор: Eugenia Mokhova
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Цукини 750 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Шампиньоны 150 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Белое сухое вино 6 столовых ложек

Помидоры в собственном соку 420 г

Свежие измельченные листья орегано 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов