Мария Кякшта

Рыбный гуляш средиземноморский

Автор: Мария Кякшта
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белое сухое вино 200 мл

Треска 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель 1 головка

Оливки 125 г

Помидоры в собственном соку 800 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Кякшта

Салат из мидий с яблоками

Автор: Мария Кякшта
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Консервированные мидии 200 г

Картофель 500 г

Яблоко 2 штуки

Майонез 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Кякшта

Морковный салат с апельсинами и курагой

Автор: Мария Кякшта
6 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Морковь 1 штука

Курага 7 штук

Мед 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Кякшта

Свинина по‑французски

Автор: Мария Кякшта
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Кякшта
Мария Кякшта

Французский завтрак

Автор: Мария Кякшта
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Молоко ½ стакана

Бананы ½ штуки

Кардамон 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов