Салат из мидий с яблоками

Салат из мидий с яблоками

Автор: Мария Кякшта
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Кякшта

Автор: Мария Кякшта

5 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Консервированные мидии 200 г

Картофель 500 г

Яблоко 2 штуки

Майонез 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко порубить.
  • 2. Подготовленные продукты сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать.

Похожие рецепты

Быстрый форшмак

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленая сельдь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный картофель с луком в фольге на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

Паприка 35 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка с мясом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Репчатый лук 4 головки

Говядина 500 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный форшмак

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 150 г

Репчатый лук 3 головки

Яблоко 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 8 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

Автор: Елена Профатилова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Куриное яйцо 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло ½ г

Плавленый сырок 200 г

Майонез 0,1 г

Уксус 100 мл

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов