Салат из мидий с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
16
44
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКартофель
500 гМайонез
250 гЯблоко
2 штукиМаринованные огурцы
2 штукиКонсервированные мидии
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко порубить.
2Подготовленные продукты сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты