Салат из мидий с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
16
44
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКонсервированные мидии
200 гКартофель
500 гЯблоко
2 штукиМайонез
250 гМаринованные огурцы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко порубить.
2Подготовленные продукты сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты