Салат из мидий с яблоками

Автор: Мария Кякшта
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Кякшта

Автор: Мария Кякшта

5 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Консервированные мидии 200 г

Картофель 500 г

Яблоко 2 штуки

Майонез 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и нарезать кубиками. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко порубить.
  • 2. Подготовленные продукты сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать.

Похожие рецепты

Картошка с мясом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 4 головки

Говядина 500 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный форшмак

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 150 г

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 8 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный картофель с луком в фольге на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

Паприка 35 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый форшмак

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соленая сельдь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Перец черный молотый по вкусу

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

Автор: Елена Профатилова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло ½ г

Плавленый сырок 200 г

Майонез 0,1 г

Уксус 100 мл

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов