Морковный салат с апельсинами и курагой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лимон
1 штукаМорковь
1 штукаКурага
7 штукМед
1 чайная ложкаАпельсины
1 штукаСметана
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковку натереть на терке.
2С апельсина снять кожуру и пленки, нарезать кубиками.
3Курагу нарезать.
4Все смешать, полить соком лимона, добавить мед и сметану.
Совет к рецепту
Полезно не только для пищеварения и печени, но и для зрения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты