Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат с апельсинами и курагой

Морковный салат с апельсинами и курагой

АВТОР: Мария Кякшта
порции:  3ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
2
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
1.0 штука
Морковь
1.0 штука
Курага
7.0 штук
Мед
1.0 чайная ложка
Апельсины
1.0 штука
Сметана
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Морковку натереть на терке.
2.С апельсина снять кожуру и пленки, нарезать кубиками.
3.Курагу нарезать.
4.Все смешать, полить соком лимона, добавить мед и сметану.
Совет к рецептуПолезно не только для пищеварения и печени, но и для зрения.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0