Свинина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
35
62
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 штукиСвинина
400 гТвердый сыр
200 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
2Перчим, солим по вкусу.
3Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
4Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху — мясо).
5Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
6Равномерно посыпаем тертым сыром.
7Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
8Можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Подавать с картофелем.
Комментарии (1):
1
Можно в место лука дольки томатов, вместо майонеза натуральный не питьевой йогурт или сметану 15%. подавать с овощами. для тех кто не ест майонез)
спецпроекты
Похожие рецепты