Средиземноморский рыбный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
23
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стаканРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиМорковь
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиТоматная паста
8 столовых ложекРыбный бульон
1½ лФенхель
¼ штукиФиле рыбы
1 штукаСельдерей
1 штукаЛангустины
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, фенхель, лук и измельченный чеснок. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу (любую жирную) и лангустина.
2Добавьте белое вино, нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 1 час.
3Снимите с огня и слегка разомните, чтобы получилась достаточно однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым с кусочками теплого хлеба с маслом.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Посредственный супец, оч мало овощей для такого кол-ва бульона, непонятно, что такое филе 1 шт. - 1 стейк или 1 рыба, какого размера. Получилась какая-то жижа, не особо вкусно, не особо сытно, бутеры с со слив. маслом конечно скрашивают ситуацию, но это не самый полезный бонус к блюду.
Похожие рецепты