Средиземноморский рыбный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
23
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры
4 штукиБелое сухое вино
1 стаканТоматная паста
8 столовых ложекМорковь
1 штукаФенхель
¼ штукиСельдерей
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаФиле рыбы
1 штукаЛангустины
1 штукаРыбный бульон
1½ лИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, фенхель, лук и измельченный чеснок. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу (любую жирную) и лангустина.
2Добавьте белое вино, нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 1 час.
3Снимите с огня и слегка разомните, чтобы получилась достаточно однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым с кусочками теплого хлеба с маслом.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Посредственный супец, оч мало овощей для такого кол-ва бульона, непонятно, что такое филе 1 шт. - 1 стейк или 1 рыба, какого размера. Получилась какая-то жижа, не особо вкусно, не особо сытно, бутеры с со слив. маслом конечно скрашивают ситуацию, но это не самый полезный бонус к блюду.
спецпроекты
Похожие рецепты