Бутерброды с голубым сыром и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
30
66
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
300 гСливочное масло
50 гБелый хлеб
200 гГолубой сыр
175 гСметана
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
2Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.
3Четыре куска хлеба намазать полученной смесью со сторон без масла. Сверху выложить по два куска бекона, накрыть оставшимися кусками хлеба, маслом вверх.
4Оливковое масло нагреть в сковороде и обжарить сэндвичи с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Совет к рецепту
Подавать с зеленым салатом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Не стала добавлять сметану и масло, хлебушек обжарила на той же сковороде, на которой жарила бекон - получилось хрустяще, вкусно и сытно)
спецпроекты
Похожие рецепты