Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с голубым сыром и беконом

Бутерброды с голубым сыром и беконом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
30
66
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
300 г
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
200 г
Голубой сыр
175 г
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
2Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.
3Четыре куска хлеба намазать полученной смесью со сторон без масла. Сверху выложить по два куска бекона, накрыть оставшимися кусками хлеба, маслом вверх.
4Оливковое масло нагреть в сковороде и обжарить сэндвичи с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Совет к рецептуПодавать с зеленым салатом.
Комментарии (1):
0
Не стала добавлять сметану и масло, хлебушек обжарила на той же сковороде, на которой жарила бекон — получилось хрустяще, вкусно и сытно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
3
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
19
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
29
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
82
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
40
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
47
2
0